Виза в США

Мы поможем Вам оформить визу в США. Наши специалисты имеют более десяти лет опыта подготовки документов и получения визы различных типов.

Услуги по оформлению пакета «все включено» – 69$ 

В данный пакет входит:

  • первичная консультация по необходимому пакету документов для получения визы в соответствии с требованиями посольства США,
  • заполнение анкеты для подачи документов на неиммиграционную визу в США,
  • назначение собеседования в посольстве США,
  • рекомендации по процессу прохождения собеседования в посольстве.

Дополнительно оплачивается консульский сбор в соответствии с типом запрашиваемой визы (160$ – для студенческой или туристической визы ).

Общая информация.

В общем случае лица перед въездом на территорию США должны получить визу: неиммиграционную визу для временного пребывания. Соединенные Штаты Америки приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения и путешествия. При этом заявитель должен продемонстрировать консулу наличие у него прочных связей со страной проживания и должен доказать, что он намерен покинуть США после временного визита.

Виза в США выдается на срок в зависимости от ее типа, если Вы предполагаете получение туристической визы, то ее срок составляет до 3 лет (для граждан РФ), если планируете получение студенческой визы, то ее срок зависит от  даты, до которой действительна форма I-20, выдаваемая учебным заведением на территории США.

Мы готовы оказать помощь на любом этапе подготовки документов и получения визы в США.

Коротко об этапах получения визы в США:

Необходимо заполнить визовую анкету, оплатить консульский сбор, а также собрать пакет документов в поддержку Вашего заявления в посольстве США. После этого пройти собеседование с консулом, получить одобрение в визе после чего в течение нескольких дней принять паспорт от курьерской службы с вклеенной в нем визой.

Список документов для получения визы в США

Наиболее распространенный тип виз  студенческих виз – это F-1, которая выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в образовательных учреждениях США, как университетах или колледжах, так  и если заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Обращаясь за визой F Вы должны предоставить:

    • одобренную форму I-20, выданную школой или университетом,
    • подтверждение оплаты сбора SEVIS,
    • заполненная форма DS-160,
    • подтверждение наличие финансовых средств на поездку, достаточных для покрытия обучения  ( справка из банка оригинал),
    • справка с работы /учебы,
    • подтверждение предыдущих деловых или туристических поездок за границу.

ОТЗЫВЫ